Con la fiambrera a cuestas

Una tesis demuestra que hasta 95% de las personas con celiaquía tiene problemas a la hora de elegir los alimentos.

Más info:

http://ccaa.elpais.com/ccaa/2012/03/13/valencia/1331663061_394638.html

Anuncios

One response to “Con la fiambrera a cuestas”

  1. Ana María Ferre Aracil says :

    Una verdad como una casa. Mi hermano pequeño es celiaco, y el principal problema que hemos encontrado es este, si sales a cenar, debes llevarte detrás como mínimo el pan, y si sales de vacaciones imaginaos. Algunos restaurantes empiezan a tener ya pan sin gluten, esperemos que en unos años se haya generalizado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: